Договоры купли-продажи автомобилей в

Митино,Тушино и СЗАО с выездом

Автострахование

Диагностические карты

Оценка ущерба

 

+7 (916) 946 22 02
г. Москва, Митино.

Оформить страховку для автомобилей такси в Митино

Оформить страховку для автомобилей такси в Митино

Оформление страховки для такси имеет свои нюансы и значительно отличается от обычного страхования автомобиля. Во избежание негативных последствий необходимо ознакомиться со всеми тонкостями и в обязательном порядке их придерживаться.

Получение ОСАГО для такси

Главным отличием такси от других видов общественного транспорта является высокая степень его активности, сопровождающаяся определенной степенью риска, поэтому требования для получения страховки для такого вида транспорта значительно серьезней, чем для личного автомобиля. В том случае, если владелец такси оформит стандартный полис, а при возникновении аварийных ситуаций обратится в страховую компанию, то получит отказ в возмещении убытков по страховому случаю. Поэтому, оформление полиса обязательного страхования для автомобилей такси предоставляет гарантию в получении выплат, потому что, в противном случае, их просто не будет.

Как правильно оформить страхование такси в Митино

Прежде всего, страхового агента необходимо предупредить о том, что транспортное средство используется в качестве такси, в этом случае соответствующая запись появится в договоре. Сама процедура оформления стандартна. Данные, вносимые в полис, те же, что и для машин личного пользования. Различается метод расчета с использованием специальных повышающих коэффициентов, которые зависят от региона регистрации автомобиля, стажа вождения, вида перевозок (пассажирских или грузовых). Для оформления полиса необходимы документы, удостоверяющие  право таких перевозок.

Получение КАСКО для такси

Особенностью такси является высокая степень его активности. В итоге – в разы увеличивается риск нарушения правил дорожного движения и попадания в дорожно-транспортные происшествия. Чтобы обезопасить себя от ущерба после аварии, ряд собственников таксопарков добровольно оформляют полисы КАСКО. Эта процедура имеет некоторые отличительные черты.

Перечень необходимых документов

Для того, чтобы застраховать такси в Митино по полису КАСКО потребуются следующие документы:

- заявление;

- личный паспорт и права водителя;

- паспорт и документ о регистрации для транспортного средства;

- результаты оценочной экспертизы для машины с пробегом.

52.1.b

Стоимость страховки

Базовые тарифы при оформлении полиса КАСКО для такси выше в несколько раз, чем для личных автомобилей. Такая стоимость обусловлена значительными выплатами, которые осуществляют страховщики. Полис защищает транспорт при аварии, от кражи, а также от вынужденного простоя, когда владелец такси несет убытки во время длительного нахождения автомобиля на ремонте после ДТП. Высокая стоимость полиса КАСКО оправдана при наступлении страхового случая. Итоговая стоимость зависит от:

- типа машины;

- года производства;

- количества мест;

- количества водителей, имеющих право управлять машиной;

- возраста водителей;

- суммы франшизы.

Как выгодно оформить полис для такси?

Нашими специалистами на выгодных условиях оформляется страховка для  такси в Тушино. Мы работаем с авторитетными страховыми организациями, которые для расчета используют понижающие коэффициенты и применяют льготы для постоянных клиентов, а также для тех, кто во время действия полиса не допустил возникновения аварийной ситуации.

Наши действия при обращении клиентов для оформления полиса:

- расчет стоимости полиса;

- согласование с клиентом деталей, оформление полиса;

- подписание договора и квитанций об оплате;

- передача страховой компании подписанной копии полиса и заявления.

Выбирайте для выгодного партнерства только профессионалов!